Petra & Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der Peternhof, unser Lieblingshotel - gerne wieder

Gut

Der Peternhof in Kössen bietet für jeden etwas, auf jeden Fall Erholung pur in herrlicher Natur und einem rundum Wohlfühlpaket

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir schlafen wunderbar, es ist ruhig mit herrlichem Blick auf die Berge. Einfach nur erholsam und angenehm. Zimmer sind sehr sauber.

• Das Essen war wie immer wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Große Auswahl beim Frühstück und Abends leckere und feine Gerichte.

• Auch mit dem Service waren wir wie immer sehr zufrieden. Vorgebrachte Wünsche und Anregungen werden nach Möglichkeit schnell umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig gelegen, ideal für alle die Erholung suchen. Herrlicher Blick auf den Wilden Kaiser. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt Freizeitangebote ohne Ende ... im Sommer natürlich Wandern, aber auch direkt am Hotel bleiben keine Wünsche offen. Tennis, Tischtennis, Golf, Bogenschießen, Schwimmen usw. usw. Es wird einem auf keinen Fall langweilig. Oder einfach nur entspannen an einem der Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Petra & Frank

Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Unseren Gästen schöne Urlaubsmomente zu bescheren, ist unser höchstes Bestreben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl