Petra & Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Peternhof, unsere zweite Heimat- wir lieben es

Gut

Ein tolles Wohlfühlhotel, wie ein zweites Zuhause. Man kommt immer wieder gerne in den Peternhof, deswegen auch so viele Stammgäste.

• Wie immer waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden und haben super geschlafen. Einzige Anregung wäre ein etwas größeres Fernsehgerät. Ansonsten alles tip-top - Ausstattung prima

• Das Essen im Peternhof ist ein Traum. Reichlich Auswahl beim Frühstück, so dass man auch gut abwechseln kann. Hier findet wirklich jeder etwas. Beim Abendessen täglich Auswahlmöglichkeit aus vier Gerichten - toll angerichtet und super lecker. Meckern kann man hier wirklich nicht.

• Auch beim Personal gibt es nichts zu meckern. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerfee Mariella dürfen wir besonders loben. Aber auch die Damen und Herren an der Rezeption und das restliche Personal verdient auf jeden Fall ein Lob, wir sind sehr zufrieden.

• Tolle Lage in ruhiger Umgebung. Erholung pur in herrlicher Natur. Ideal um zu entspannen und einmal herunter zu kommen. Kein lästiger Verkehrslärm. Trotzdem wird es nicht langweilig, es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Langweilig wird es einem am Peternhof nicht. Direkt am Hotel gibt es viele Freizeitangebote wie z.B. Wandern, Schwimmen, Tennis, Bogenschießen, Reiten usw. Aber auch in der näheren Umgebung viele Ausflugsziele - es gibt viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024