Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Peternhof - unsere zweite Heimat

Der Peternhof ist unser Traumhotel. Nicht umsonst verbringen wir jeden Urlaub hier, egal, ob Sommer oder Winter. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns immer wieder auf`s neue wenn es heißt: Koffer packen, wir fahren los!

• Wir sind im Chalet Elisabeth. Einfach tolle Zimmer, angefangen bei der Größe über die Ausstattung bis hin zur Gemütlichkeit und Sauberkeit. Es passt einfach alles. Vielen lieben Dank nochmal an unsere Eva, du bist die BESTE!

• Vom Frühstück, über das Bistro, den Kaffe am Nachmittag auf der Terrasse bis hin zum Abendessen, es ist alles Spitze! Großes Lob an alle :-)

• Wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden. Wir werden freundlich und zuvorkommend bedient, Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Auch die Jüngsten bekommen einen tollen Service, vielen Dank!

• Wir können es nur immer wieder wiederholen, eine traumhafte Lage auf dem Berg mit toller Aussicht und vor allen Dingen Ruhe. So, wie wir das möchten. Trotzdem ist man zentral und hat keine weiten Wege, wohin man auch möchte.

• Wellness
    • Sport

Im Peternhof finden alle das Richtige, ob Schwimmen, Reiten, Tennis oder Golf, es gibt zahlreiche Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness