Maria Johanna (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein besonderes Haus mit viel Komfort-immer wieder

Wir kommen schon über viele Jahre zum Peternhof und jedes Mal, wenn wir bei der Anfahrt oben auf der Höhe unseren Peternhof sehen, steigt Freude auf. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf, liebevoll gestaltet mit verschiedenen Häusern, Sstammhaus, Kaiserschlössl, Romantikschlössl, Fitnesschalet, herrliche Freibad-Anlage und jetzt noch neu der Infinity-Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind total großzügig, wir waren im Romantikschlössl, 68 qm, herrlicher Balkon, großes Badezimmer, separater WC, Ankleidezimmer, 2 TV's, Schlafzimmer getrennt vom Wohnzimmer, gute Matratzen Die Möbel haben mir nicht so gut gefallen, zu dunkel und die Sitzmöbel unbequem, weil zu tief. Der Sternenhimmel über den Betten genial!

• Hervorragende Küche In den Speisesäälen etwas beengte Situation

• Gut
  • Freundliches Personal

• Wir fahren ca 5 Stunden Die Hotelanlage ist in wunderbarer Lage, herrlich umgeben vom Kaisergebirge Es sind schöne Ausflüge möglich, auch direkt am Hotel startet der Abschlag für den grenzüberschreitenden Golfplatz Reit im Winkel - Kössen.

• Wellness
    • Sport

Besser geht es nicht großes Sportbecken indoor, Infinity-Pool außen, großer, schön gestalteter Freibad-Außenbereich mit Poolbar, Tennishalle, Sauna- und Wellnessbereich vom Feinsten, großzügiger Beautybereich, Frisör, Reithalle kein Wunsch bleibt offen lustiger Hüttenabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023