Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Ein "in die Jahre gekommenes" Hotel, das wir für eine Zwischenübernachtung (2Nächte) auf dem Weg aus dem Urlaub in Südtirol ausgewählt hatten, weil es Komfort und gutes Essen mit den vielen Sternen versprach. Wir (Ehepaar 67J.) kamen aus einem 5Sterne-Resort mit dem größten Spa im Alpenraum, insofern war unsere Vergleichsbasis natürlich auf einem hohen Niveau. Nach der ersten Nacht haben wir auf die 2. dankend verzichtet. Das eingesparte Frühstück und das 5-Gänge-Menu am Abend wurde mit 30€/Pers. gutgeschrieben.

• Schlecht
  • Ganz miserable Betten. Ganz schlechte Beleuchtug. Bad ganz eng und für 2 Personen ungeeignet (halbherzig und sparsam renoviert). Möblierung: Fichtenholzcharme der 70er Jahre. WLAN-Empfang unbrauchbar.

• Sehr schlecht
  • Abendessen: mittelmäßig, z.B. Sauce triefend, Hühnerteile ausgetrocknet am Grill, Wiener Schnitzel angebrannt und trocken mit fettigen Bratkartoffeln, Salatbuffet wenig Wahlmöglichkeiten. Dessert: ging so, das Eis aus der Dose Frühstück: niveaulos, kaum frischen Eierspeisen.

• Teilweise gewöhnungsbedürftiger Umgang mit den Gästen des Restaurants, sonst sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Wolfgang