Horst (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Ein jedes Jahr zum Peternhof.

Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Schön gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wie jedes Jahr im Winter finden wir hier unsere Erholung pur

• Gut
  • Das Zimmer was wir wählen ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Eine Sitzecke ermöglicht den Aufenthalt auf dem Zimmer positiv. Das Bett, ein Boxspringbett, ist super.

• Gut
  • Die Gerichte entsprechen einer Sterneküche und jeder findet etwas, wer nicht, gibt es eigentlich nicht. In den Stuben herrscht stets eine gute und freundschaftliche Atmosphäre.

• Gut
  • Die Kellner sind durch die Bank weg nett und versuchen jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Da auch ein wechsel der Servicekräfte nicht ausbleibt kann es schon mal zu etwas Wartezeiten kommen, nicht schlimm.

• Auf einer Anhöhe gelegen ragt der Peternhof hervor. Da wir eine etwas längere Anreise haben, bleiben wir für 14 Tage. Wie jedes Jahr finden wir neue Ziele und entdecken immer wieder etwas Neues.

• Sport

Hier findet ein jeder etwas von reiten bis was weiss ich ... . Die Wellnessanlage ist GIGANTISCH.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter