Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rund um gelungenes Wellnesswochenende

Schon bei der Anreise erblickt man das beeindruckende Hotel auf der Anhöhe. Hier fühlen sich Familien, junge und alte Paare die länger bleiben genauso wohl wie Jungen und Mädelsgruppen die nur ein Wellneswochenende bleiben.

• Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer beinhaltete ein großes luxeriöses Bad mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und Dusche. Das Zimmer selbst hatte ein großes Doppelbett mit Blick auf den Fernseher- in dem wir sehr gut geschlafen haben. Ein großer Schrank wo die Gaderrobe unter gebracht werden kann, eine gemütliche Couch und für den Geschäftsreisenden einen Schreibtisch. Die Aussicht auf unseren Balkon auf die Berge war atemberaubend. Der Blick auf den Bauernhof hat mich sehr gefreut- es fehlte nur das Muhen der Kühe oder das Krähen eines Gockels...

• Die Atmosphäre beim essen ist lebhaft aber nicht aufdringlich da die Tische weit genug entfernt sind und somit die Privatsphäre gewahrt bleibt. Beim Abendmenü bleibt kein Wunsch offen. Es gab zwei verschiedene Vorspeisen, zwei verschiedene Suppen, Salat vom Buffet, zwei Fleischspeisen, einmal Fisch und einmal Garnelen. Für die kleinen Gäste gibt es ein seperates Kinderbuffet. Selbst an die Vegitarier wurde mit einen eigenen Abendmenü gedacht! Zum Schluss gab es noch Desserts & Käse vom reichhaltigen Buffet. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet das von verschiedenen,Brot und Semmelsorten reicht bis verschieden Wurstsorten, Säfte, Müsli, Jogurts, Obst...... Dieses mal habe ich meine heiß geliebte Mandelmilch im Buffet gefunden.

• Gut
  • Wie immer war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bis auf die Reinigungsdame in der Sauna die uns mehr als unfreundlich hingewiesen hat das die Saunen noch geschlossen sind.

• Unsere fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und ist gut zu erreichen. Wir nutzten nur den großen und schönen Sauna und Wellnesbereich.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten an diesen Wochenende nur das Sportschwimmbecken und den Wellnesbereich. Bei den Saunen fällt es einen schwer welche man ausprobieren möchte... Unser favorit war die Kugelsauna im freien mit Bergblick. Es war alles sehr sauber. In der Eventsauna finden Wochentags Aufgüsse statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise