Ankommen und entspannten. Ein absolutes Wohlfühlerlebnis genießt man im Peternhof, das Hotel zwischen Kössen und Reith im Winkl. Ob Wandern, Fitness, Yoga oder Golf, es kommt jeder auf seine Kosten. Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich des Hotels
Wir hatten wieder ein Doppelzimmer im Chalet Elisabeth. Das Zimmer ist mit einem Boxspringbett einer Sitzecke und einem Balkon mit seitlichem Blick auf den wilden Kaiser ausgestattet, traumhaft. Das Badezimmer ist mit einem Doppelwaschtisch einer eben erdigen Dusche und einer Badewanne versehen, die Toilette ist separat.
Das Essen war mal wieder ein Traum. Wir genossen jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches 4 Gänge Menü welches keine Wünsche offen ließ.
Das Personal an der Rezeption hat stets versucht die Wünsche schnellst möglich zu ermöglichen, auch das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, hier möchte ich besonders positiv das Zimmermädchen Mariella erwähnen .
Traumhafte Alleinlage zwischen Kössen und Reith im Winkl.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Golfplatz liegt direkt vor der Tür, auch Wanderungen können direkt am Hotel starten. Der Fitnessbereich ist riesig und auch täglich wechselnde Kurse und Yoga wird angeboten. Der Wellnessbereich und auch der neue Infinitypool sind ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Vielen lieben Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und dieses Bemühen bestätigt zu sehen, freut uns natürlich außerordentlich. Wenn aus Gästen dann im Laufe der Jahre auch noch treue Freunde des Hauses werden, schlägt unser Gastgeberherz höher. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herbstlich-bunte Grüße aus dem Kaiserwinkl