Der komplette Aufenthalt im Peternhof war ein Highlight. Man fühlt sich trotz der Größe in der familiären Atmosphäre sehr wohl und kann richtig gut abschalten und sich erholen. Wir waren bereits zum dritten Mal in der Anlage und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert, egal ob Familie oder Paare, jung oder alt.
Sehr großzügig ausgestattetes Doppelzimmer. Trotzdem unser Bereich im Haus Theresia schon etwas in die Jahre gekommen ist, war es sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Dieser Gebäudebereich wird lt. Hotelführung demnächst komplett renoviert.
Hervorragende Gastronomie, egal ob Frühstücksbüffet oder 4-Gänge Abendmenü. Sehr freundliches Servicepersonal.
Egal ob Rezeption, Gastronomie- oder sonstiges Personal. Der Service war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, am Hang mit Blick in die Berge. Die Nähe zu Kössen und Reit im Winkl ist auch von Vorteil. Auch die Fahrt von der Autobahn bis zum Hotel ist schon ein Genuß, egal ob man über über die A 8 oder A 93 kommt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeigangebot ist sehr vielfältig, wie z.B. tolle Wandermöglichkeiten, Fahrradtouren mit E-Bikes (kostenloser Verleih), Golfanlage, Tennis etc.. Wunderschöner und großzügiger Wellnessbereich, Innen- und Außenpoolanlage. uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|