Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Oase wo man die Seele baumeln lassen kann.

Der Peternhof ist für uns das schönste Hotel im Kaiserwinkel/Tirol. Ein Wohlfühloase vom feinsten mit sensationellem Wellnessbereich. Wir verbringen seit 13 Jahren unseren Herbsturlaub im Peternhof.

• Individuelle, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer/Suiten. Luxus-Bäder, komfortable Betten, alles sehr sauber und gemütlich. Im Hausprospekt sind die Zimmer/Suiten gut beschrieben.

• Im Peternhof werden qualitativ hochwertige Speisen angeboten. Jedes Abendessen ist ein "Meisterwerk der Küche". Es gibt 6 Restaurantbereiche mit unterschiedlicher Ambiente. Alles vom feinsten mit angenehmen Flair und sehr aufmerksamen Personal.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir noch nie!

• Viele schöne romantische Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten in traumhafter Lage.

• Wellness
    • Sport

Außer romantische Spaziergänge und Wanderwege zu Almen in der Nähe des Hotels gibt ein sensationelles SPA mit Wellnessbereich. Hier kann man Träumen, sich mit Körperanwendungen verwöhnen lassen oder Saunieren. Ein entspannender Rückzugort der puren Entspannung. Tanzabende in der Hotelbar werden angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness