- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 40. Aufenthalt gab es wie immer keine Beschwerden in unserem Lieblingshotel. Ankommen und wohlfühlen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung an der Rezeption, im Service und an der Bar. Leckere und geschmackvoll zubereitete Speisen. Toller Wellnessbereich mit den verschiedensten Saunen (hier besonders zu erwähnen, Saunameister "Andy" mit seinen originellen Aufgüssen), vielfältige Animationen beim Fitmesstrainer Peter, neues Sportschwimmbecken usw., schönes Bistro (vom Sportschwimmbecken zu erreichen). Wenn wir auch in diesem Jahr nicht die Schneepracht wie in den vergangenen Jahren genießen konnten, hat das unserem Urlaub keinen Abbruch getan. In der "Jubiläums-Stammgästewoche" wurden wir mit sämtlichen Highlights verwöhnt. Montags: Begrüßungsabend mit Gästeehrung (26 an der Zahl - für 5, 10, 15 ....40 und 50 Aufenthalte) Mittwochs: zusätzlicher Hüttenabend, Super-Stimmung mit dem"Chef" und Werner, diejenigen die mit auf der Hütte waren, können das nur bejahen. Freitags: Einladung des "Chefs" anläßlich seines Geburtstages (70 Jahre) mit all den Höhepunkten (Grubertaler - bekannt aus Funk und Fernsehen) Schlagersängerinnen und Opernsängerin. Ein imposanter Abend. (Ein herzliches "Dankeschön" unsererseits für diese schöne Woche). Wir sind gerade erst eine Woche zu Hause, da zählen wir schon wieder die Tage bis zu unserem nächsten Aufenthalt (Ostern). Auf jeden Fall noch zu erwähnen ist das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut