Freundliches Personal. Schöne div. Zimmer in vielen Kategorien. Gutes Essen. Junior-Chef Christian und sein Team modernisieren Jahr für Jahr. Sicherlich folgt auch ganz bald WLAN in allen Bereichen, damit man/frau bei Podcasts, Musik oder Meditationen über YouTube u.ä. seinen Urlaub überall im Peternhof genießen kann....
Prima geschlafen. Die Betten werden regelmäßig frisch bezogen und das Zimmer gründlich gereinigt. Großer TV vorhanden.
Schmeckt alles sehr lecker und ist fein angerichtet!
Sehr freundliche und professionelle Bedienung (Frau Sieta)!
Wir fahren einfach knapp 600 km. Hinsichtlich "Ausflugsziele" siehe Pos. "Freizeitangebote"
- Wellness
- Sport
An Weihnachten fanden wir es toll, dass ein Bus vom Peternhof - zur Fahrt auf den Salzburger Christkindl Markt - organisiert wurde. So eine gemeinsame Tour - in eine nahegelegene schöne Tiroler-Stadt oder zu besond. Festen/Anlässen fänden wir sehr gut. Die Gäste lernen sich kennen, genießen unbeschwert das schöne Tirol und unserer Umwelt ist so eine gemeinsame Fahrt auch sehr zuträglich. Ausgebautes WLAN: auch in den Wellness-/Restaurant-Außenbereichen, wäre prima!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter und Aletta |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch die angebotenen Freizeitaktivitäten genießen konnten. Für Ihre Anregungen und Tipps bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl