Tolles Haus welches für jeden Urlaubstyp etwas bietet. Wellness,- Sport,- Wander,- oder Familienurlaub. An jeden wird hier gedacht.
Wir hatten Zimmer im Stammhaus, welches etwas kleiner ist , jedoch auch eine kleine Sitzecke und einen Schreibtisch gut integriert sind in den Raum. Modernes Badzimmer , da uns eine Dusche lieber als eine Badewanne ist, optimal.
Wer hier beim Frühstück nicht das passende findet, findet glaube ich an wenigen Stellen etwas. Käse, Wurst, Marmelade, frisches Obst Müsli und besonders das Brot ist ein Traum, so viele ganz frischen Sorten. Das Menü deckt alle Wünsche ab, Fisch, Fleisch, Vegetarisch hier werden auch Extrawünsche berücksichtigt und sollte einmal wirklich nicht was passendes dabei sein kann man auf A La Carte umbestellen. Auch die Getränke Auswahl ist sehr stimmig. Der Service bei den Mahlzeiten immer freundlich. Ein Wehrmutstropfen gibt es jedoch Kula wird im nächsten Jahr nicht mehr da sein. Wir werden Sie vermissen.
Von der Ankunft bis zur Abreise hatte jeder immer ein freundliches Wort für uns. Jeder war bemüht die Wünsche zu erfüllen und wenn etwas nicht sofort ging , war man um eine Lösung bemüht.
Ruhige Lage. Auf eine Plateau , mitten von Wiesen.
- Wellness
- Sport
Ein Spa-Bereich der keine Wünsche offen lässt, an dem jedes Jahr etwas verändert und in diesem Jahr das neue Highlight hat einen Infinity-Pool. Ein Traum. Anwendungen die unser Tanks füllen für das kommende Jahr. Daniele Sylke und ein tolles Team geben einem ein gutes Gefühl, Entspannung ab dem betreten des Bereiches. Selbst für mich als Sportmuffel ist der Fitnessraum kein unbetretenes Terrain, da es hier Spaß macht mit Aussicht zu trainieren. Hier wird man morgens um 7:30 schon mit einem Lächeln und freundlichen Worten von Sarah und Daniel begrüßt .Eine tolle Idee war in diesem Jahr das Schnuppertennis, vielen Dank. Der Indoor Sportpool rundet das Sportprogramm ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |