Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großen und ganzen schöner Urlaub

Ein Top Haus Wellness Super, aber das Personal im Service läst mit der Freundlichkeit zu wünschen übrig. Auch vom Chef persönlich würde man sich mehr freundlichkeit erwarten, denn ein Grüß Gott oder Guten Morgen das würde wohl keinem schwee fallen. Waren sehr perplex.

• Gut
  • Sehr nettes und Kompetentes Zimmer Personal Freundlich Top. Sehr saubere Zimmer groß und geräumig. Das schlafen war nicht so gut sehr weiche Matratzen die auch in der mitte auseinander gingen. Da unsere Tochter bei uns schlief lag sie immer in der Rille wo die Matratzen auseinander gingen. War nicht gut.

• Essen Qualität sehr gut. Da ahs auch das Auge mit. Abwechslungsreich. Frühstücks Buffet sehr gut viel Auswahl. Gastronomie Top. Abendessen hat Hauben Qualität.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich zum teil, unkompetent, uninteressiert, Arbeiten nur so vor sich hin gehen zum Großteil nicht auf den Gast ein. Bei der Ankunft wurde uns der Tisch gezeigt wo wir die nächsten Tage bei Frühstück und Abendessen untergebracht waren. Leider waren wir am nächsten Morgen nicht auffindbar und hatten keinen Tisch mehr. Die Folge war Wartezeit und ein suchen eines neuen Tisches. War nicht angenehm zumal wir auch noch Kinder mit hatten. Am Morgen zum teil sehr wenig Personal.

• Ausflugsziele waren sehr gut auch der Hotel Transfer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Super Pools Super. Nur bei allen Pools ist uns aufgefallen das die Fliesenkanten sehr gefährlich sind sehr scharf. Ansonsten war alles voll Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise