- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht geeignet für Familien bzw. Kinder sind hier unerwünscht. Unser Sohn wurde von einem Hund im Speisesaal während der Abendmahlzeit angefallen und gebissen. Unsere Beschwerde beim Inhaber des Hotels endete im Disput. Kein Wort der Entschuldigung obwohl nach unserer Ansicht Hunde in den Speiseräumen sowie in den Räumlichkeiten zwischen Speisetischen und Buffet nichts zu suchen haben sollten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas! Warum besitzen Sie nicht die Aufgeschlossenheit, den Sachverhalt ehrlich und korrekt darzustellen. Ich, als Gastgeber war als erster zur Stelle, wie der Zwischenfall mit dem Hund an der ABENDBAR passiert war. Ich habe mich auch sofort darum gekümmert, ob ein Arzt erforderlich ist oder gewünscht wird. Ferner habe ich sofort mit dem Pärchen (Hundehalter) Kontakt aufgenommen um die Identität für eine Haftung warzunehmen. Die Hundehalter haben darauf hin ihre Mutter zu Ihnen geschickt um sich zu entschuldigen und die Haftung für evtl. Schäden zu bekennen. Obwohl dieser Vorfall zu bedauern ist, war ich der Meinung, dass der Fall soweit geregelt ist. Wir haben auch noch nie einen solchen Zwischenfall erlebt, Sommer 2012 - > 5219 Kindernächtigungen, Kleines oder großes Herz für Kinder? Umso erstaunter war ich, als ich von der Rezeption erfahren hatte, dass Sie in der Hotelhalle wütend auf mich warten würden. Ich bin nach dem Programm zu Ihnen gekommen und wurde nur mehr mit Drohungen überhäuft. Sie haben mir sofort Ihre anwaltliche Intervention angekündigt und mich für die Haftung verantwortlich gemacht. Nachdem keine Körperverletzung zu behandeln war, haben Sie mir die Verantwortung eines lebenslangen Hundeschockes Ihr Kind betreffend, angelastet. Ich habe Ihnen daraufhin erklärt, dass wir einwandfrei geregelt haben, wo sich Hunde aufhalten dürfen und dass ich kein 5 Sterne Hotel im Umfeld kenne, das grundsätzlich Hunde ablehnt. Letztlich habe ich zum Ausdruck gebracht, dass ich es unfair und nicht korrekt finde, mir nunmehr die Haftung für diesen Vorfall aufbürden zu wollen. Oder wollten Sie sich von beiden Seiten mit Ansprüchen befriedigen? Ich werde den Sachverhalt anwaltlich prüfen lassen, ob dieser für eine Veröffentlichung so zulässig ist. Christian Mühlberger