Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (66-70)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier übertrifft die Leistung den Preis

Nachdem ich im vergangenen Jahr bei einem Golfurlaub die vielen Vorzüge des Hotels schätzen gelernt hatte, habe ich jetzt den Wintertest für "Nichtskifahrer" gemacht. Auch das war ein voller Erfolg, denn direkt vom Hotel aus kann man abwechslungsreich auf gewalzten Wegen die Winterlandschaft genießen. Ein besonderes Plus des Hotels ist, dass ich als Single auch im Doppelzimmer nur einen minimalen oder gar keinen Aufpreis bezahle. Trotz der großen Anlage entsteht durch die Gliederung in verschiedene Häuser und die Aufteilung des Gastronomiebereiches in mehrere Räume nie der Eindruck einer Massenabfertigung. Der Altersdurchschnitt liegt im oberen Segment - aber mit Hang zu sportlich/aktiv. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut

• Die drei Zimmer, die ich bisher bewohnt habe, waren groß und sehr gut ausgestattet. Die Bäder sind großzügig und es gibt reichlich Badetücher, Bademantel, Badeschuhe und eine Tasche, um alles in den phantastischen Sauna- und Spabereich mitzunehmen.

• Gut
  • Gut gepflegte Räume mit unterschiedlichem Ambiente. Die Qualität des Essens ist unterschiedlich, aber meist im Bereich gut bis sehr gut.

• Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und aufmerksam. Mir fiel vor allem auf, dass Kinder hier nicht als störend empfunden werden, sondern viel Aufmerksamkeit genießen. Beschwerden? - ich hatte keine!

• Eine wunderschöne Lage für Naturliebhaber. Die herrliche Aussicht, die vielen Wanderwege, im Sommer der Golfplatz und die Angebote des Hotels lassen keine Sehnsucht nach hotelnahem "Shoppen" aufkommen.

Interessanter Golfplatz zu einem attraktiven Preis. Sehr gut geführte Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise