Carl (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wir kommen wieder

Phantastische Lage auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl. Schöner Ausblich auf den Kaiser. Das Hotel bietet uns alles, was wir im Urlaub erwarten.

• Unser Zimmer war komplett ausgestattet mit Sitzgruppe, Bad mit Wanne und Dusche, sep. WC., Balkon, große Schränke, Kühlschrank, BoxSpring-Betten, wir haben sehr gut geschlafen

• tägliche Menüauswahl, mehrere Restaurant-Stuben, sehr gemütliche Atmosphäre, Frühstück und Essen gut und reichhaltig

• Der Service in allen Bereichen wie Restaurant, Bar, Rezeption, Beauty und Wellness war ausgezeichnet

• Unsere Anfahrt dauert ca. 5-6 Stunden. Ausflugsziele in der Umgebung sind Reit im Winkl, Walchsee, Kufstein, Ruhpolding, Kitzbühel, Steinplatte, Jakobskreuz am Pillersee, St. Johann,

• Wellness
    • Sport

sehr tolle Wellness-Anlage, diverse Saunen und Schwimmbäder, Fitness-Studio mit toller Ausstattung

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carl

Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlten und schöne Tage bei uns verbracht haben! Zufriedene Gäste sind uns das größte Lob und Antrieb für all unser Tun. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl