Einfach ein Traumhotel in dem man sich pudelwohl fühlt und wunderbar abschalten und entstressen kann. Man fühlt sich immer wieder wie in einer anderen Welt die den Alltag schnell vergessen lässt und da ich sehr sportlich bin, alles bietet was mein Sportlerherz begehrt. Einfach immer wieder eine herrliche Zeit für mich - einmal Peternhof immer Peterhof !!!!!! Hier kann man auch bei schlechtem Wetter herrlich die Zeit verbringen.
Die Zimmer sind sehr schön, im tiroler Stiel eingerichtet mit gemütlichem Kachelofen, schönem großem Balkon, modernem Bad und allem was man so braucht. Hier lässt sich außerdem auch sehr gut schlafen.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, schön gedeckte Tische - man gab sich sehr viel Mühe mit der Gestaltung und dem Ambiente im Restaurant, sehr fleißige und freundliche Bedienungen, die Speisen waren hervorragend - für jeden war etwas kulinarisches dabei, selbst für Vegetarier und Veganer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ kein Wünsche offen. Das Abendmenü hervorragend - für jeden Geschmack wurde etwas auf der Speisekarte angeboten.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Es gibt nichts zu kritisieren.
Schöne Umgebung - etwas außerhalb von Kössen auf einer Anhöhe, mit bei schönem Wetter, herrlicher Sicht auf Zahmen und Wilden Kaiser. Nicht weit weg von der deutschen Grenze - Nachbarort Reith im Winkel kann man sehr gut zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. 1/2 Stunde Autofahrt bis Kitzbühel. 1/4 Stunde Autofahrt nach Kufstein und auch am Chiemsee ist man recht schnell über die Autobahn.
- Wellness
- Sport
Alles was das Sportlerherz begehrt - es wird fast alles angeboten womit man sich sportlich in Bewegung halten kann. Vom großen Sportschwimmbecken, über ein supertolles Fitnesschalet, Tennishalle, Reithalle mit Reitstall und Ausritte für Pferdebegeisterte, 18- Loch Golfplatz für Golffans. Der rießige Wellnessbereich ist ein Traum und lässt auch hier keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmtraud |
Liebe Frau Irmtraud, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich so bei uns so wohl gefühlt haben und Sie gerne wieder Ihre Urlaubszeit in unserem Haus verbringen möchten. Unser gesamtes Bestreben ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten und Worte wie Ihre bestärken uns darin. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof