Ich wollte eigentlich eine ausführliche Bewertung schreiben mit Anregungen, wie man den Peternhof noch besser machen könnte, wie extra Kissenauswahl, zusätzlich einen kleinen Lunch anbieten, Handtuchstationen im Saunabereich, mehr Personal beim Essen, mehr Abendunterhaltung, geführte Bike-Touren etc. Aber dann habe ich immer wieder den Preis für eine Übernachtung vor Augen und muss sagen, der Peternhof hat das beste, das allerbeste Preis-Leistungs-Verhältnis aller Wellnesshotels, in denen ich bisher war (und es waren einige). Natürlich besteht Verbesserungspotential (das besteht aber in fast jedem Wellnesshotel, da jeder Gast andere Ansprüche hat), aber dann müsste man wieder viel mehr verlangen, und ich finde es einfach sehr schön, dass es auch ein Wellnesshotel gibt, das sich Jedermann/frau leisten kann. Lieber Peternhof + Team, bleibt genau so wie ihr seit, ich habe mich unheimlich wohl gefühlt, sogar so sehr, dass ich mir überlege, auch einmal alleine zu euch zu kommen. Meine Familie und ich haben eine wunderschöne Zeit im Peternhof verbracht und wir werden sicher wieder kommen - und das sagt doch ALLES!
Sehr schönes Einzelzimmer im urigen Tiroler Stil eingerichtet, sogar mit Kachelofen. Wunderschönes Badezimmer.
Sehr gute Auswahl beim Abendessen - und wer wirklich nichts findet, darf sich auch am Kinderbuffet bedienen
Rezeption, Zimmerservice, Spa-Bereich, Fitnessbereich hervorragend und nicht zu übertreffen, Service im Restaurantbereich noch ausbaubar (doch einige unfreundliche Bedienungen)
Einfach Wahnsinn ...
- Wellness
- Sport
Tolles neues Well-Fit-Chalet mit einer noch tolleren Trainerin aus Kärten - Danke Isolde für so viel Engagement
| Infos zur Reise | |
|---|---|