Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder

Gut

Schönes Hotel, guter Wellnessbereich, schöne Lage, gutes Essen. Wirkt trotz der Größe aufgrund der Aufteilung auf mehrere Häuser nicht überlaufen.

• Gut
  • Im Kaiserschlössl sehr schöne und große Familiensuiten. Einzig Fliegengitter fehlen. Lüftet man (was wegen der fehlenden Klimaanlage ein Muss ist) hat man danach oft ungebetene Gäste im Zimmer.

• Sowohl im Bistro, als auch abends im Restaurant gibt es extrem leckeres Essen.

• Gut
  • Größtenteils nett und zuvorkommend. Vor allem die Damen der Zimmerreinigung sind unheimlich nett, unaufdringlich und machen einen tollen Job.

• Gut
  • Nahe der deutschen Grenze zwischen Kössen und Reit im Winkl. Etwas abgelegen, daurch hat man aber auch keinen Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sport, Stall, Kinder- und Jugendbereich, Wellnessbereich. Die ganzen Angebote in einem Urlaub alle wahrzunehmen, ist schwierig :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und eine schöne, gemeinsame Familienzeit genießen konnten. Gerne prüfen wir die Möglichkeit, Fliegengitter zu installieren und danken für den Hinweis! Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl