Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Wir waren für eine Woche im Peternhof. Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon einige Male hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Wir waren in einer Suite Tirol untergebracht. Vom vierten Stock des Haupthauses hat man einen umfassenden Ausblick auf den Golfplatz, nach Reit im Winkl und die Hotelanlage. Das Zimmer im ländlichen Stil war stets sauber und gepflegt.

• Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit frisch zubereiteten Omelette, umfangreichen Backwaren, toller Teeauswahl und Smoothies. Abends gab es täglich Salatbuffet. Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und ein Käseteller wurden serviert. Coronabedingt gab es während unseres Aufenthaltes leider kein Dessert- und Kinderbuffet wie in den Vorjahren. Lediglich Eis mit verschiedenen Saucen vom Buffet runden das servierte Dessert ab. Im Vergleich zu unseren vorherigen Besuchen wurden die Essenszeiten um 30 Minuten ausgeweitet: Frühstück beginnt nun ab 7 Uhr, Abendessen ab 18 Uhr. Wir hoffen, dass die geänderten Essenszeiten mit dem früheren Beginn auch für die Zukunft beibehalten werden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich immer willkommen.

• Der Peternhof liegt in ruhiger Lage auf einer Anhöhe und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge bestens geeignet. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze (Außen- und Innenplätze), einen riesigen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen, Infrarotkabinen, Solebecken, eine Reithalle, zwei Außenschwimmbecken, ein Hallenbad mit der Möglichkeit, nach außen zu schwimmen und ein Sportschwimmbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness