Harry (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Peternhof! Warum wohl? Ein wunderschönes, auf dem Berg zwischen Kössen und Reit im Winkl gelegenes Wellnesshotel, das alles bietet, was sowohl Paare als auch Familien mit Kindern wünschen. Vom Riesenwellnessbereich, der alles bietet, über die sportlichen Möglichkeiten bis zur Kinderbetreuung ist alles dabei.

• Sehr großzügig und schön eingerichtet. Besonders der großzügige Badbereich mit der bodengleichen Dusche hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt. Abends kann man entspannt ein mehrgängiges Menue, abwechselnd als Buffet oder am Tisch serviert, genießen. Beim Cordon bleu und den Rouladen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.

• Sehr freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich.

• Einfach nur schön! Besonders die Sonnenauf- und -untergänge vom schönen Balkon aus zu sehen, ist die Reise wert. Schöne Wanderungen mit Leni und Radtouren in die Umgebung stehen regelmäßig auf unserem Programm.

Sport, Wellness, Schwimmbäder innen und außen, Reiten Kinderbetreuung.... was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Harry