Ich bin der Raphael 3 Jahre und meine Eltern haben mich schon 4* in den Peternhof mitgenommen. Ich freue mich jedes Mal auf's Neue, wenn es wieder in mein Traumhotel geht. Meine Eltern glaube ich auch, zumindest freuen Sie sich genauso so wie ich:-)
Manchmal habe ich ein eigenes Zimmer und meine Eltern sind trotzdem direkt bei mir und bin nicht alleine.
Alles schmeckt so lecker. Morgens mache ich mit Papa und Mama einen frischen Karottensaft mit Äpfel. Dann gibt es noch leckere Cornflakes und Marmelade. Meine Eltern lieben das Frühstück, zumindest geht Papa sich so oft was zum Essen holen. Abends bleibe ich gleich vorne am Eisstand stehen, und bekomme erst eine Waffel, bis ich nach dem Essen auch eine Kugel Eis bekomme. Ich kann mich gar nicht entscheiden, was ich essen möchte, so viel steht da auf den Tischen rum. Aber meine Eltern helfen mir dabei.
Alle machen einen großen Spaß mit mir - morgens wenn ich mit Papa Eier hole, bekomme von dem Mann der Frau die die Eier macht immer einen Lolli. In der Tiroler Stube haben wir einen Tisch für uns mit meinem eigenen Stuhl - Die Frau die mir die Milch bringt habe ich soooo lieb. Abends ist sie auch bei mir. Als wir gegangen sind hat sie sogar mit mir ein Bild gemacht, dafür habe ich ihr beim tschüss sagen einen Schmatz gegeben.
Zu den Pferden und Hühner ist es für mich nur ein Katzensprung und rennen kann ich draußen, bis ich nicht mehr kann.
Ich kann den ganzen Tag innen rutschen - klettern und nachmittags kann ich in einem Zimmer mit anderen Kinder spielen. Es gibt sogar ein Kinderkino!! Dann kann ich auf Pferden reiten den Hühner hinterher rennen und mit Papa bin ich sogar Schlitten gefahren. Das war ein Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|