Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub!

Gut

Ein Hotel für jung und alt, für Sportbegeisterte und Ruhesuchende, für kleine und große Genießer, für Wasserratten und Saunagänger.

• Zimmer in verschiedenen Kategorien und Häusern. Wir lieben die Zimmer- und Badgröße, die Ruhe und den großen Balkon. Unser besonderer Dank gilt hier besonders unserer Reinigungsfee Kerstin, die unser Zimmer im Chalet Theresia seit Jahren tiptop in Ordnung hält.

• Wie immer top! Wir vermissen das Nachtischbuffet überhaupt nicht (auch im Sinne der Nachhaltigkeit) und freuen uns, dass es ein schönes Dessert serviert wird. Außerdem freuen wir uns, dass der Wunsch nach einer zweiten Kaffeemaschine am Buffet aufgegriffen und umgesetzt wurde. Vermutlich würde sogar eine dritte Maschine den Ansturm zu den Stoßzeiten verhindern .., aber irgendwann ist auch einfach kein Platz mehr vorhanden!

• Gut
  • An einigen Tagen hakte es etwas, was sicher aber Corona geschuldet ist und dem damit verbundenen Mitarbeitermangel. Die Freundlichkeit möchten wir besonders hervorheben, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant.

• Alleinlage auf dem Berg, zwischen Reit im Winkl und Kössen.

Das Hotel liegt am 18-Loch Golfclub Reit im Winkl/Kössen, eine Reitanlage für die Kinder, ein Sportschwimmbad, Tennisplätze (indoor sowie outdoor) und ein modernes Fitnesscenter runden das Freizeitangebot ab. Außerdem werden wöchentlich 2 Wanderungen, sowie je nach Jahreszeit Nordic walking, Fahrradtouren oder Schneeschuhwandern angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021