Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Oase für alle Sinne ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen seit einigen Jahren 1-2x pro Jahr in den Peternhof und haben auch für 2015 bereits wieder gebucht! Für uns fängt die Erholung beim Empfang an, zieht sich durch die liebevolle Betreuung im Beautybereich, kulinarisch im Restaurant und endet bei unserer lieben Reinigungsfee Kerstin! Das neue Sportschwimmbad ist wundervoll und endlich gibt es keine Probleme mehr zwischen jung und alt - nur ein Whirpool fehlt dort leider. Den im alten Schwimmbad kann man vor lauter Kindern leider nicht mehr, in Ruhe, nutzen (während unseres Aufenthalts tummelten sich dort bis zu 10 Kindern drin)! Dieses Jahr konnten wir auch den Golfplatz nutzen, der in einem tollen Zustand ist und viel Spaß bereitet. Für weiteren Spaß sorgt Peter mit Nordic Walking, Bogenschießen, Schneeschuhwandern etc. Auch den Almabend (findet im Wechsel mit der Gästeehrung statt) möchten wir nicht missen, die Stimmung ist immer bestens! Die Mädels Petra & Janine vom Alpenherz möchte ich auch an dieser Stelle grüßen und hervorheben, sie sind immer freundlich und man ist auch nur zum Schauen, gerne dort gesehen. Ganz besonders Grüßen möchte ich zum Abschluss: - Jens (Du rundest unsere Mahlzeiten einfach ab) - die beiden Teams der Abendbars (Kula, Stergos, Daniel, Hans ... to be continued...) - Eure Herzlichkeit erfreut uns immer, bleibt so! Wir sehen uns wieder in 2015! Herzliche Grüße aus Düsseldorf! Andrea & Werner P.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out