Anna (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Familienhotel mitten in den Bergen

Traditionelles und familiengeführtes Wellnesshotel für Familien, Singles und Junggebliebene. Das Hotel können wir als Familie absolut weiterempfehlen. Von den neuen Zimmern, dem neuen Infinity Pool bis zu den wirklich zauberhaften Veranstaltungen im Hotel wird einem einfach unglaublich viel geboten. Ganz besonders möchte ich die liebe AGATA aus der Kinderbetreuung empfehlen. Eine unglaublich herzensgute und empathische Erzieherin, die alle Kinder mit ihrer sanften und herzlichen Art abholt. Mein Kind konnte sich kaum von ihr loslassen - Sie macht wirklich einen ganz tollen Job! Die im Hotel angebotene Halbpension lässt keine Wünsche offen, vom Buffet bis tollen 4-Gängen ist alles dabei. Wir hatten das Glück Fasching im Hotel feiern zu können und waren sehr überrascht wieviel sich ein Hotel sowohl für die Gäste und die Kleinen hat einfallen lassen. Wir buchen Ostern gleich mit... Der Check.Out Prozess ist als Einziges als sehr ruppig und unfreundlich zu bezeichnen, das hätte ich mir gerne Anders gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Toll gelegen, da nur 1h von München entfernt. Man kann hier Golfspielen, Skifahren, Reiten uvm.

• Wellness
    • Sport