Tolles Wellnesshotel zum erholen und sich verwöhnen lassen. Es bietet alles was das Herz begehrt. Ideal zum Wandern und auch Wellness machen.
Sehr saubere Zimmer. Wir haben immer eine Suit mit Sauna, perfekt zum Erholen.
Morgens gibt es ein leckeres und großes Frühstücksbüffet. Am Abend wird man mit einem tollen 5 Gänge Menü verwohnt.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen!
Der Peternhof liegt auf einem Berg, sehr ruhige Lage. Von dort aus können direkt Wanderungen zu tollen Hütten gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Modernes Fitnessstudio mit verschiedenen Sportkursen, kostenlose Tennisplätze drinnen und draußen, toller neuer Infinitypool, riesige Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, großes und gutes Massageangebot, usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt und die schönste Zeit im Jahr - Ihren Urlaub - bei uns genossen haben. Unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, ist unser oberstes Ziel, zufriedene Gäste, die wiederkehren, unser höchstes Lob. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl