Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Peternhof - für jung und alt

Gut

Wir fahren schon seit 15 Jahren in das Hotel Peternhof und jedes Jahr hat das Hotel mehr zu bieten. Immer wieder erleben wir Neuigkeiten. Das Hotel geht mit der Zeit. Der neue Infinity-Pool hat uns sehr begeistert. Auch die Suiten wurden liebevoll renoviert und haben ein neues Design. Wir sind begeistert, daher fahren wir immer wieder gerne in das Hotel. Ob für jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Jeder kann sich individuell nach seinen Bedürfnissen beschäftigen.

• Alle Zimmer, die wir bisher hatten, sind in einem Top-Zustand und sehr sauber.

• Hervorragendes Frühstücksbuffett. Das Abendessen wird serviert und war köstlich.

• Freundliches Personal. Individuelle Bedürfnisse werden berücksichtigt.

• Die (Ski-)Gebiete Winklmoosalm, Steinplatte und Hochkössen sind nicht weit entfernt. Im Sommer kann man auf der Steinplatte den Dinosaurierpark besichtigen oder auch das Schloss Herrenchiemsee.

• Wellness
    • Sport

- verschiedene Pools für jung und alt - Tennis Indoor und Outdoor - Tischtennis - Klettern - Kinderland und Teeniebereich - großzügiger Wellnessbereich - viele Freizeitangebote in der naheliegenden Umgebung (Dinopark auf der Steinplatte, Märchenpark in Marquartstein, Schloss Herrenchiemsee, Rafting in Kössen, ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, wir freuen uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres - Ihre Urlaubszeit - mit Ihren Liebsten so gerne bei uns verbringen. Wenn aus Gästen Freunde des Hauses werden und alle Generationen sich bei uns wohl fühlen, so ist uns dies das größte Lob und Antrieb für unsere weiteren Aufgaben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl