Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Rundumsorglospaket mit weißer Weihnacht

Abwechslung, Erholung, Platz, Gaumenschmaus, Romantik satt, Gemütlichkeit und nette Leut' wünscht man sich im Urlaub heut'. Wo findet man das alles bloß? Das alles gibt's im Peternhof!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer einladend und groß, frisch renoviert und ganz famos, doch eines fehlt uns jetzt: Oh Schreck - die Sitzecke mit Bank ist weg.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück lädt zum Schlemmen ein, am Abend darf es gern was sein vom Fleisch, vom Fisch oder vegan - wird jedem etwas Gut`s getan.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal sehr freundlich ist. Und wenn der Gast mal was vermisst oder gern was anders hätt', wird's umgesetzt; das ist doch nett!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Ob Wellness, Yoga, wandern, Sport, ob reiten, chillen, schwimmen - dort ein jeder sich vergnügen kann, die Frau, das Kind, auch Hund und Mann.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Hammam
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, vielen lieben Dank für Ihre so freundliche wie positive Bewertung - sogar in Reimform! Es freut uns sehr, dass Ihre Aufenthalte bei uns Sie so inspirieren und Sie sich wohl fühlen. Tatsächlich weicht bei unseren Renovierungen und Neugestaltungen immer wieder das eine oder andere Stück, einige Zimmerkategorien verfügen aber noch über die Sitzecke. Wir bedanken uns aber für Ihre Anregung und werden diese selbstverständlich an entsprechender Stelle anbringen. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof