Abwechslung, Erholung, Platz, Gaumenschmaus, Romantik satt, Gemütlichkeit und nette Leut' wünscht man sich im Urlaub heut'. Wo findet man das alles bloß? Das alles gibt's im Peternhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer einladend und groß, frisch renoviert und ganz famos, doch eines fehlt uns jetzt: Oh Schreck - die Sitzecke mit Bank ist weg.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück lädt zum Schlemmen ein, am Abend darf es gern was sein vom Fleisch, vom Fisch oder vegan - wird jedem etwas Gut`s getan.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sehr freundlich ist. Und wenn der Gast mal was vermisst oder gern was anders hätt', wird's umgesetzt; das ist doch nett!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Wellness
- Sport
Ob Wellness, Yoga, wandern, Sport, ob reiten, chillen, schwimmen - dort ein jeder sich vergnügen kann, die Frau, das Kind, auch Hund und Mann.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen lieben Dank für Ihre so freundliche wie positive Bewertung - sogar in Reimform! Es freut uns sehr, dass Ihre Aufenthalte bei uns Sie so inspirieren und Sie sich wohl fühlen. Tatsächlich weicht bei unseren Renovierungen und Neugestaltungen immer wieder das eine oder andere Stück, einige Zimmerkategorien verfügen aber noch über die Sitzecke. Wir bedanken uns aber für Ihre Anregung und werden diese selbstverständlich an entsprechender Stelle anbringen. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof