Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel ist wirklich schön. Ist aber in der Gestaltung sehr auf ältere Gäste ausgerichtet. Könnte für unseren Geschmack etwas moderner sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und geräumig. Schönes Bad und separates WC. So wie auf der Homepage beschrieben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Hier ein großes Lob an das Küchenteam. Restaurant war sehr sauber könnte aber etwas moderner und heller gestaltet werden. Ist eher im Stil für die älteren Gäste. An der Bar bekommt man alles was man wünscht.

Bester Service

• Rezeption

Wir können das Personal wirklich loben, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der Infinity Pool ist wirklich traumhaft, auch der dazugehörige Ruhebereich ist schön und modern. Wir waren auch einmal am Pool im Garten. Leider wirkte der Garten wie auch die Poolbar sehr lieblos gestaltet auf uns. Hier gibt es Verbesserungspotential. Unsere Anwendungen an Massagen waren traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, für Ihre Einkehr bedanken wir uns herzlich und dass Sie die Eindrücke Ihres zurückliegenden Peternhof-Urlaubes mit uns teilen. Wir hoffen, dass Sie angenehme und erholsame Tage bei uns in den Tiroler Bergen verbringen konnten und möchten nachfolgend gerne etwas näher auf Ihr Feedback eingehen. Eingangs möchten wir unserer Freude Ausdruck verleihen, dass Sie unsere Zimmer, den neuen Infnity-Pool sowie die Anwendungen im Beauty- und Spa-Bereich und vor allem unser kulinarisches Angebot so lobend hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend beschreiben. Diese lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ebenso haben wir Ihr Lob gerne an unsere Küchenbrigade weitergegeben. Ferner erlauben wir uns jedoch anzumerken, dass unser Haus keineswegs in der Gestaltung auf ältere Gäste ausgerichtet ist. Besonders zu Ferienzeiten dürfen wir ebenso junge Familien und Reisende aller Altersgruppen in unserem Wohlfühlresort willkommen heißen. Besonders unsere Stammgäste schätzen die verschiedenen Stilrichtungen des Peternhofs, da so jeder nach seinem Geschmack das ganz persönliche Urlaubsglück finden kann. Ergänzend möchten wir noch erwähnen, dass wir stetig Renovierungsarbeiten und Erweiterungen realisieren um unseren Gästen fortwährend Urlaubsmomente am Puls der Zeit offerieren zu können. So ist beispielsweise keines unserer Zimmer älter als 10 Jahre und erfüllt jeglichen Standard eines 4-Sterne Superior-Hotels. Hinsichtlich der Sitzplatzwahl im Restaurant gliedert sich dieses in viele verschiedene Bereiche. So können unsere Gäste zwischen urigen und traditionellen Stuben, dem großen Speisesaal oder auch dem hellen und modernen Wintergarten Ihren Sitzplatz wählen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unser Reservierungsteam steht Ihnen hierfür jederzeit gerne beratend zur Seite. Mit herzlichen Grüßen vom Peternhof Ihre Familie Mühlberger & das Peternhof-Team