Als langjährige Gäste schätzen wir die trotz der Göße individuelle und persönliche Atmosphäre. Erfreulich ist auch, dass viele Angestellte im Hotel schon seit Jahren dort arbeiten.
Wir wohnten im Chalet Theresia und hatten alles, was wir brauchten
Schon das Frühstück war- wie immer- hervorragend, beim Abendmenue gab es ausreichend Wahlmöglichkeiten und auch die Qualität der Speisen war super. Dadurch, dass wir im "Romantik-Stüberl" unseren Tisch hatten, war auch eine ruhigere Athmosphäre beim Essen vorhanden. Es gab mehrere "Stuben", im großen Speisesaalbereich war es doch etwas lauter und unruhiger
sowohl an der Rezeption, als auch im Reinigungsservice oder im Restaurant war der Service hervorragend
auf Grund der Tiefgarage entfiel im Winterurlaub das lästige Freikratzen der Scheiben und man konnte sofort in den Tag starten. Die Umgebung ist ruhig, Wanderwege , auch Winterwanderwege gibt es ab Hotel. Das Alpenpanorama im Kaiserwinkel ist immer wieder schön
- Sport
der neue Außenpool war grandios, die Saunalandschaften und das gr0ße Schwimmbad haben wir gerne genutzt, die vielfältigen Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |