Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlgarantie!

Auch dieses Jahr, Mai 2022, sagen wir nochmal der Familie M. und allen Glücksbringern ein herzliches DANKESCHÖN. Die gemütliche und sehr wohltuende Atmosphäre, die kultivierte Gastlichkeit, der aufmerksame Service, drei von vielen Annehmlichkeiten, die dazu beitragen sich rundum wohlzufühlen. Ausspannen, neue Kontakte knüpfen, den Alltag hinter sich lassen - gemeinsam viele glückliche Momente mit einer einzigartigen Gastfreundschaft erleben. Das ist der PETERNHOF in Kössen.

• Die Zimmer sind sehr reichhaltig ausgestattet mit Kühlschrank und Getränken, TV, großes Bad mit separierter Toilette. Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser. Wir schlafen immer sehr gut.

• Außergewöhnliche Küche mit ständig wechselten Gerichten. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr aufmerksames, geschultes Personal, auch bei voll besetzten Speiseräumen. Wünsche kann man jederzeit äußern und werden erfüllt.

• Wir kommen aus Deutschland, Rheinland-Pfalz. Die etwas längere Anfahrt lohnt sich für uns immer.

• Wellness
    • Sport

Großzügige Fitnessanlage. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich groß und umfangreich. Es stehen mehrere Poolanlagen zur Verfügung, innen und außen. Unterhaltungen werden an mehreren Tagen pro Woche angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness