Zum 2. mal war ich mit parner im petenhof ,und habe das letzte mal nur so geschwärmt ,ich freute mich riesig auf dieses mal ,aber ich musste doch feststellen das einige sachen nicht mehr so gut waren ,dabei war das Essen als erste zu erwähnen ( leider) es war alles grenzwertig gesalzen ,und auch hat es an quallität ein wenig eingebüsst,wir sind sogar ausserhalb essen gegangen,(allerdings war das früstück spitze,wirklich toll ,) weil ich nach den dritten tag darauf keine lust mehr hatte ,meine frau hat es genau so empfunden und auch das in manche bereichen die sauberkeit ( das war beim letzten besuch vor 2 jahren nicht der fall) ein wenig gelitten hat ,die zwischen türen in den gängen zum romantik schlösschen zb ,,oder auch im wellness bereich ,ansonsten war das personal sehr freundlich ( beim kaffee aber überfordert),und ich werde es auch noch mal ein drittes mal als wellness ort wählen ,in der hoffnung auf ein anderen koch ......ansonsten ein spitzen hotel
einrichtung toll ,(wobei hier und da ein wenig gestrichen werden sollte),sehr sauber
das essen war zu sehr gesalzen ,während des ganze aufenthalt,das frühstück war echt spitze ,und unglaublich reich haltig ,spitze
beim kaffee überfordert ,und dadurch nicht mehr so freundlich beim abendessen ,sehr freundlich und aufmerksam zimmer sehr sauber
ruhig gelegen ,sehr schön,die bergen rund herum ,dieser ausblick ist traumhaft
- Wellness
- Sport