- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine sehr sportliche Familie mit jugendichen Kindern (Biken, Wandern, Tennis und Golfen, Wellness). Auch Pferdeliebhaber kommen auf ihre Kosten. Vor zwei Jahren waren wir das erste Mal, jetzt das zweite Mal da. Das letzte Mal war schon super, dieses Mal war es noch besser. Wir waren fast noch nie zweimal am gleichen Ort. Aber der Peternhof hat uns infiziert. Ich habe noch nie einem Hotel 100% Bewertung gegeben. Der Peternhof ist sensationell, alles ist super, das Sportangebot, das Essen, Ambiente, Lage, Freundlichkeit, Service, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Das Publikum ist gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu älteren Ehepaare. Golfer sind gut vertreten, der Golfplatz st zu empfehlen. Die Gegend rund um Reith in Winkl / Kössen ist super, es gibt so viel Möglichkeiten, auch wenn es mal regnen sollte. Super wäre, wenn es noch einen extra Raum gäbe für Jugendliche und junggebliebene Erwachsene für Tischtennis und Biliard. Bislang muss die Tischtennisplatte in der Tennishalle aufgebaut und diese komplett reserviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut