Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Urlaubshotel, muss man gewesen sein !

Das Hotel ist einfach Spitzenklasse !!! Habe es 2012 von einer Bekannten empfohlen bekommen, da auch gleich gebucht und mit meinem Mann - seinen 70 Geburtstag - dort gefeiert. Nun schon das 18 x dort gewesen und und tolle Tage erlebt.

• Waren in mehreren Zimmern (Haupthaus / Stammhaus /Chalet untergebracht und immer vollauf zufrieden.

• Kann mir nichts besseres vorstellen, das einzige Manko (mein Mann) wurde durch das gute Essen etwas fülliger !!! Aber die Auswahl sowie die Zubereitung , und der Service am Tisch war immer Super toll

• Unsre Wünsche wurden immer ernst genommen und auch Sonderwünsche (kurze Krankheit (Tee und Zwieback) wurden sofort aufgenommen und erfüllt

• Wir mussten wohl 4 Stunden mit dem Auto fahren (KA - Kössen) aber wir fuhren schon voller Vorfreude los und haben uns auf das Ziel gefreut.

• Wellness
    • Sport

Tolle Umgebung, und die durchgeführten Wanderungen des Hotels mit Führung waren echt Super. Die Wellnessanlage im Hotel ist überragend und sucht seinesgleichen. Die Hüttenabende und der Tanz an der Bar sind vortrefflich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung, die unser Gastgeberherz höher hüpfen lässt! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich so wohl gefühlt haben und die schönste Zeit des Jahres - Ihre Urlaubszeit schon so oft bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die besten Wünsche und sonnige Grüße aus Tirol!