Sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Für jedes Alter zu empfehlen. Man kann viel in der Gegend unternehmen. Hier kommt keine Langeweile auf.
Wir hatten eine Familiensuite 75 Quadratmeter groß mit separatem Kinderzimmer. Das Zimmer war super groß. Wir hatten insgesamt 3 TV´s , Couch, Ofen, eine Sauna im Bad und Balkon mit Liegestühlen.
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet mit einer Köchin, die frische Eierspeisen zubereitet. Es gibt viele frische Säfte zur Auswahl, Müsli, Brötchen und frische Brote, Wurst, Käse, Obst , Sekt usw. Es fehlte an nichts. Zum Abendessen gab es täglich ein 4 Gänge- Menü mit mehreren Vor- Haupt und Nachspeisen zur Auswahl. Falls mal kein Essen in Frage kommt, kann auch aus der Karte bestellt werden. Wie schnell man zu Abend isst, bleibt einem selbst überlassen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und schnell.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg. Von unserem Zimmer konnten hatten wir eine tolle Aussicht auf die Berge und nach Reit im Winkl. Man kann in dieser Gegend viel unternehmen. Es gibt reichliche Jausenstationen in der Nähe, die man auch vom Hotel ab zu Fuß erreichen kann. Man ist mit dem Auto in ca. 40 Min. in Kitzbühel.
- Wellness
- Sport
Für die Kleinen (ab 3 Jahre) gibt es einen Kinderclub u.a. mit Kino und einer Kletterhalle. Dieser ist einfach super. Unsere Kinder waren täglich da. Sie lassen sich sehr viel für die Kleinen einfallen. Die Erzieherinnen sind auch total nett und geduldig. Es gibt einen tollen neuen Fitnessbereich mit Trainer und div. Geräten, alles super gepflegt und neu. Des Weiteren gibt es ein Familienschwimmbad sowie eine separate Rutsche für Kinder. Ein neues Bahnenschwimmbad ist außerdem vorhanden. Im Sommer gibt es ein großes Außenschwimmbad zur Nutzung. Es gibt einen Tischtennisraum und auch Tennisplätze. Im Außenbereich ist ein großer Golfplatz und eine Reitanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |