Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel in den Bergen

Gut

Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel in toller Berglage. Wunderschöne Zimmer und großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

• Wir haben immer eine Suite mit Sauna und Whirlpool, sehr zu empfehlen. Zimmer ist zudem sehr sauber und bestens ausgestattet.

• Das Essen ist ein Traum! Morgens gibt es ein sehr großes Frühstücksbuffet bei dem jeder etwas findet. Am Abend wird ein 5-Gang-Menü serviert, bei dem es aber auch wieder eine Auswahlmöglichkeit gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich, in der ganzen Anlage! Es wird jeder Wunsch versucht möglich zu machen.

• Hotel liegt in einer schönen Berglandschaft, es ist sehr ruhig. Direkte Anbindung zu Wanderwegen, aber auch kurze Strecken in die nächstgelegenen Dörfer.

• Wellness
    • Sport

Es wird sehr viel geboten: Tennisplätze drinnen und draußen, ein Reiterhof, sehr großes und modernes Fitnessstudio, riesen Wellnessbereich sowie verschiedene Schwimmbäder/Pools, usw. Zusätzlich gibt es direkte Anbindungen an Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche und vor allem so positive Bewertung. Schön, dass Sie den Peternhof so genossen und geschätzt haben und sich in Ihrer Suite sehr wohlfühlten. Ausgesprochen freut uns, dass Sie uns hier so über die Maßen loben und besonders die vielen fleißigen Kollegen im Haus hervorheben. Dies ist das größtmögliche Kompliment und bestärkt uns genauso motiviert weiterzuarbeiten. Sehr freut es uns, dass Ihnen unser Programm in den Bereichen Sport & Unterhaltung so gut gefallen hat. Mit der Vorfreude auf ein mögliches Wiedersehen schicken wir Ihnen von Herzen schöne Grüße aus Kössen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team