Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Nach neunjähriger Pause waren wir wieder über Weihnachten dort und haben uns sehr gefreut, dass es trotz Vergrößerung und Neuerungen immer noch das familiär geführte Hotel ist, das Wert auf Tradition legt. Heiligabend fühlt man sich beim Weihnachtsmann, Keksen und gemeinsamem Singen wie Zuhause und wie in die Kindheit zurück versetzt.
Tolle kuschelige Zimmer mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Zu jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen Tiefgaragenplatz, so dass man im Winter keine Scheiben freikratzen muss und im Sommer kein überhitzes Auto hat.
Einzigartig. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Beim opulenten Frühstücksbüffet fehlt es an nichts, und auch bei der abendlichen Menüauswahl ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind das tägliche Salat- und Dessertbüffet. Da lässt man gern mal die Suppe oder Vorspeise aus, um möglichst viele der köstlichen Leckereien probieren zu können. :-)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles, was möglich ist, wird möglich gemacht.
Oberhalb von Kössen (Österreich) und Reit im Winkl (Bayern) traumhaft gelegen mit Blick auf das Kaisergebirge. Dorthin kann man in 45-60 Min. spazieren oder anderweitige Wanderungen unternehmen. Andere Ausflugsziele wie z. B. St. Johann i. T., Kitzbühel, Kufstein, Innsbruck, Salzburg etc. sind mit dem Auto ebenfalls gut zu erreichen.
- Sport
Im großen Sportschwimmbecken kann man ungestört seine Bahnen schwimmen, ohne dass Kinder dazwischen planschen. Die haben ihr eigenes Wasserreich mit Piratenschiff, Rutsche u. a. Darüber hinaus gibt noch zwei weitere Poolbereiche, wovon man in einem sogar im Winter hinausschwimmen kann (beheizt). Im Sommer gibt es zusätzlich noch eine Außenanlage. Pferdefreunde kommen in der Reithalle, auf dem Reitplatz oder bei Ausritten auf ihre Kosten. Im Fitnessraum wird man professionell betreut. Mir haben besonders die Yoga-Stunden gefallen. Wir freuen uns schon sehr auf den neuen Fitness-Tempel, der im Sommer 2017 eröffnet wird. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: zahlreiche Saunen mit liebevoll (Almdorf) und modern gestalteten Ruhebereichen, Bano Real, Solebad etc. laden kostenlos zum Entspannen ein. Massagen, Mani-, Pediküre, Kosmetik, Friseur u. a. sind gegen Gebühr zu haben. Zusätzlich gibt es Kinderbetreuung und jeden Tag Veranstaltungen (Ausflüge, Ausstellungen, Musik-/Tanzabende usw.), an denen man teilnehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|