Wir fahren nun schon seit vielen Jahren in den Peternhof und sind immer wieder von der Herzlichkeit, dem super Service, den tollen Zimmern und dem wirklich tollen Wellnessbereich beeindruckt :-)
Wir haben jedes Jahr ein Zimmer Theresia de Luxe, kann ich nur empfehlen. Alles top und sehr gepflegt. Unsere liebe Kerstin hat für alle Anliegen ein offenes Ohr und macht unseren Aufenthalt immer perfekt. Wir freuen uns schon wieder auf sie.
Im Peternhof ist die Küche wirklich ein Traum. Es ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch für die Kinder ist immer etwas dabei, falls nicht, kein Problem, Abhilfe kommt sofort. Von den Vorspeisen bis zum Dessert, es bleibt kein Wunsch offen.
Ein super Service, alle Anliegen werden ernst genommen und jedes Problem wird so schnell wie möglich gelöst. Die super netten Damen der Rezeption erfüllen alle Wünsche - soweit möglich - in Windeseile und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kössen liegt im wunderschönen Kaiserwinkl, da strahlen die Berge um die Wette........ Mehr gibt es nicht zu sagen.
- Sport
| Infos zur Reise | |