Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Umfangreiches Angebot, aber mäßige Küche.

Gut

Großes Haus mit umfangreichem Angebot für unterschiedliche Altersgruppen. Umwerfender Bade- und Wellnessbereich. Frühstück gut, Abendessen leider nur mäßig.

• Wir hatten mit unseren zwei Kindern (4 und 7 Jahre) eine Suite Tirol. Diese bestand aus zwei getrennten Räumen. Im Wohnraum diente das - leider durchgelegene - Klappsofa als Kinderbett. Ausreichend Stauraum, großzügiges Bad.

• Wohl die größte Schwachstelle. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, viel frisches Obst hat uns besonders gefallen. Allerdings haben wir guten schwarzen Tee vermisst. Der Orangensaft aus dem Automaten ist eine Katastrophe, frisch gepressten gibt es leider nicht. Das Menü zum Abendessen liest sich gut, die Speisen wechseln jedoch in der Qualität deutlich und werden einem Vier-Sterne-Anspruch keinesfalls gerecht.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal, wobei wir den Eindruck hatten, dass manche Servicekräfte im Restaurant nur angelernt waren, wobei es auch wirklich positive Erlebnisse gab. Von einem familiengeführten Haus erwarten wir uns mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig außerhalb Kössens auf einer Anhöhe. Schöner Blick auf das Kaisergebirge. Einige Änderungen starten direkt am Hotel.

• Gut

Umfangreicher Bade- und Wellnessbereich, schöne Außenpools mit leider unglücklicher Aufteilung (an den Ruhebereich schließt sich direkt der Kinderspielplatz an). Geführte Wanderungen. Eigener Reitstall. Golfplatz direkt am Hotel. Fahrradverleih. Kinderbetreuung für unterschiedliche Altersgruppen. Einmal wöchentlich Tanzabend mit Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019