Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbares Hotel

Das Hotel bekommt von mir 100 % !!!! In jedem Hotel wo ich bisher war, ist der Peternhof nicht zu überbieten. Es paßt einfach alles dort.

• Zimmer ist super schön eingerichtet. Exclusive Ausstattung mit Holzböden und Zirbenholz und ein schöner großer Balkon. Schickes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Doppelwaschtisch und getrenntes WC.

• Das Essen war hervorragend. Einfach eine super Küchenteam. Ein Lob an den Küchenchef. Verhungern tut dort keiner. Alles sehr schön serviert.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches Personal.

• Die Lage ist einfach nur super. Wir sind Golfer und stehen in ein paar Minuten am ersten Abschlag. Besser kann die Lage nicht sein. Egal ob man schwimmen, wandern, reiten, Tennis spielen, Fahrradfahren will, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist einfach genial und man ist der Natur soooo nah.

Reiten, Golfen, schwimmen, Radl fahren, wandern, Tennis spielen.... oder man nutzt das riesen Fitness Chalet mit vielen Sportkursen zu verschiedenen Zeiten. Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und schöne Momente verleben konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und diese erfüllt zu sehen, ist das größte Lob! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl