Wir lieben den Peternhof schon seit Jahren und fahren immer mit unseren Kindern und den Großeltern im Sommer hierher. Er bietet für jede Altersklasse Abwechslung und Erholung. Die Kinder lieben das Angebot im Kinderclub und wir genießen es, dass dieser auch zur Abendessenzeit offen hat. Es gibt 5 verschiedene Schwimmbäder, Tennisplätze, Reithalle, Fitness. Der Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist wunderbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier voll und ganz.
Wir haben im neu renovierten Chalet Elisabeth gewohnt. Die Doppelzimmer sind sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Auch zu viert mit ausziehbarem Sofa für die Kinder hatten wir genügend Platz und haben uns sehr wohlgefühl. Es sind sogar Kinderbademäntel vorhanden.
Das Abendessen besteht aus einem 5-Ganz Wahlmenü. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Essen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Es gibt zu Stoßzeiten des Öfteren eine Schlange vor dem Kaffeevollautomaten, wobei man sich auch Kaffee an den Tisch bringen lassen kann.
Der Service in unserem Bereich ist seit Jahren gleichbleibend gut, denn auch die Kellner sind seit Jahren dieselben. Unser Kellner wusste bereits nach dem ersten Abend was jeder Einzelne bestellt hatte und fragte am nächsten Tag, ob wir die selben Getränke wieder wünschen würden.
Das Hotel liegt traumhaft schön oben auf dem Berg zwischen Reit im Winkel und Kössen. Der Golfplatz ist direkt vor der Tür
Das Freizeitangebot ist im Peternhof unglaublich. Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Es gibt ein Sportschwimmbad, ein Hallenbad und Piratenbad sowie zwei Außenpools (mit zwei schwimmenden Sitzsäcken). Man kann Tennis spielen, reiten und Fitness betreiben. Die Löcher 1 und 18 des Golfplatzes Reit im Winkel liegt direkt vor der Tür und der Platz in Kössen ist nicht weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|