Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel zum Wohlfühlen

Unser Traumhotel Wir waren nun schon zum 2. Mal am Peternhof und der " Peternhof-Virus " hat uns erfaßt. Vom ersten Moment an fühlen wir uns "zuhause". Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Küche, freundliche Bedienung und ein Wellness-Angebot vom Feinsten. Mit einem Wort " Super " Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist der Herbst die Ideale Reisezeit, da wir sehr gerne Wandern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und sind im ausgezeichneten Zustand. Besonders im Chalet Theresia hat es uns ausgezeichnet gefallen.

• Die Küche verwöhnt vom Frühstück bis zum Abendessen, selbst bei vielen Gästen fühlt man sich nicht beengt und hat zum Essen die nötige Ruhe um das ausgezeichnete Angebot zu genießen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich geben keinen Grund zu Klagen.

• Der Service läßt keine Wünsche offen.

• Ideal für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Die Lage ist herrlich mit dem Blick aufs Kaisergebirge und nach Reit im Winkel. Auch ohne das Auto benutzen zu müssen schöne Wanderwege und auch wenn man nicht Golfer oder Tennisspieler ist bietet das Hotel alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ob beschaulicher Hüttenabend oder aber sportliche Aktivitäten, für alles ist bestens gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise