Das Hotel ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einem Beauty und Wellnessbereich. Die kompletten Anlagen sind auf unterirdischen Wegen zugänglich (die auch sehr schön gestaltet sind). Der Beauty und Wellnessbereich ist außergewöhnlich geschmackvoll und architektonisch sehenswert entworfen, z.B. Wasserbetten, Solebad, Solarien, Saunen, Whilpool, Hallen/Freibad etc. Da bleiben keine Wünsche offen. Preis/Leistung perfekt. Bei unserem Aufenthalt überwiegend deutsch sprechende Besucher, gemischtes Alter. Klasse Preis/Leistung. Wir waren schon sehr oft im Urlaub und auch schon in verschiedensten Ländern. Wir haben hier erkennen können, dass es eigentlich nicht notwendig ist, sehr weit zu reisen um einen tollen Urlaub geniesen zu können. Im Peternhof war alles perfekt.
Sehr großzgige Suite mit Terasse (inkl. Liegestühle und Sitzgruppe). Bad sehr großzügig in Marmor gehalten mit Bad und Dusche, WC/Bidet separat. TV, Safe, Telefon inklusive. Neue, saubere Zimmer.
Es gibt mehrere Stuben, Restaurants und eine 2 Bars (zumindest kann ich mich nur an 2 erinnern. Essen Klasse, landestypische Küche, angenehme und entspannte Atmosphäre.
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreiningung perfekt, es wurde versucht auf alle Wünsche/Probleme sofort einzugehen und eine adequate Lösung zu finden (z.B. eigens zugewiesener Parkplatz war belegt, Tischwahl, das geliebte Schokoeis meines Mannes wurde umgehend organisiert. Bezüglich Service können sich hier einige andere 4*Hotels eine Scheibe abschneiden...
Tolle Gegend, Golfplatz direkt am Hotel angeschlossen, Parken direkt unter der jeweiligen Anlage möglich - kurze Wege zum Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort, ca. 3-5 km entfernt. Viele Angebote vom Hotel (Wandern, Nordic Walking, Tennis, Kinderbetreuung etc.)
Es gibt einen kleinen Shop im Hotel und einen Shop im Golfclub für Golfartikel mit einer sehr professionellen Beratung. Ausgezeichneter Beauty und Wellnessbereich mit 1 Indoor- und 2 Außenpoolen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|