Jedes Jahr zu Ostern unser Lieblingshotel zum Entspannen und Wandern. Traumhafte Lage und bezaubernder Wellness Bereich
Nicht so klein wie übliche Hotelzimmer, sondern sehr geräumig und großzügig, so auch die Bäder. Wir bevorzugen stets das Chalet Theresia. Schöne Kachelöfen im Zimmer. Sehr praktisch war hier auch der schwenkbare Fernseher, da wir dieses Mal das Bett um die Ecke hatten. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ein Plus gibt es noch für die Regendusche und die vielen Abstellmöglichkeiten im Bad (vor Spiegel und offener Schrank, und Schublade), sowie den Hocker
Wir bevorzugen den Sitzbereich beim großen Buffet. Es gibt reichlich Auswahl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Blick auf die Berge ist bezaubernd.
Wir sind stets sehr zufrieden. Es wird auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Besonders das Personal, welches schon länger hier tätig ist, wie z.B. Simone, Melanie … sind äußerst freundlich, zuvorkommend und vor allem flink!
Wunderschön gelegen, oberhalb von Kössen mit Blick auf die Berge und nach Reit im Winkl. Reit im Winkl und Kössen sind nur 5-10 Autominuten entfernt, aber auch zu Fuß gut erreichbar. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Bereits von der Haustüre weg tolle Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist unschlagbar und außergewöhnlich schön, ebenso das Sportschwimmbecken, der neue infinity Pool, der neue Ruhebereich, sowieso der gesamte Wellness-Bereich unten. Wir benutzen dies täglich und es könnte nicht schöner sein. Alles was neu gebaut wurde ist traumhaft schön. Allerdings auch die Bereiche, welche es schon länger gibt wie das Sauna Almdorf und die Pompeji Ruheoase (mein Favorit !) Wir mögen es, dass vieles so „verwinkelt“ ist, das macht das Ganze so romantisch und gemütlich. Außerdem ist ein weiterer Höhepunkt das Solebecken. Die Angebote an Massagen sind hervorragend und das Preis/Leistungsverhältnis genial, daher buchen wir uns täglich etwas. Desweiteren spielen wir sehr gern Tischtennis und Billard, wozu man hier auch die Möglichkeit hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |