Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer hier Urlaub macht, fährt wirklich tiefenentspannt und erholt nach Hause. Wir kommen schon zehn Jahre und sind jedes mal wieder begeistert :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Chalet Theresia ist wirklich sehr groß. Es gibt eine schöne Couch, einen tollen Tisch mit Eckbank und Stuhl zum Spielen, Lesen, oder einfach nur zum Quatschen. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche sehr geräumig. Die Betten sind herrlich, wir schlafen immer traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und geschmackvoll. Schon am Morgen gibt es alles, was das Herz begehrt. Eier in allen Variationen, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Aufstrich, Joghurt, Müsli, Früchte..... Am Abend wird ein tolles Menue serviert, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir sind jedes mal wieder begeistert, wie toll das Essen schmeckt und auch angerichtet ist.
Im Peternhof sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden, wenn möglich, alle schnell und unkompliziert erfüllt. Als Stammgäste freuen wir uns jede Jahr vertraute Gesichter an der Rezeption, im Restaurant oder im Beauty und Spa Bereich wieder zu sehen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt einen Kinder- und Erwachsenenbereich. So kommt jeder zu seinem Recht. Wir können hier wirklich Ruhe und Entspannung in einem sehr großen und tollen Wellnessbereich finden. Das Angebot an Saunen und Dampfädern ist toll, Ruheräume sind genügende vorhanden und in den verschiedenen Pools kann man einfach nur die Sonne genießen oder seine Bahnen ziehen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |