Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur im Super Hotel

Wunderschön gelegenes Urlaubshotel mit großem Freizeitangebot und guten Leistungen.Ideal für Familienurlaub, aber auch für sportliche Aktivitäten genauso wie für Wellness und reine Erholung.

• Gut
  • Sehr große Zimmer in allen Kategorien mit jeweils eigenem WC und Balkon in schöner, gemütlicher Ausstattung (Kachelofen)

• Schöne Karte mit vielen Wahlmöglichkeiten, mehrere Gänge, super Nachtischbuffett

• Sehr flexibles und freundliches Personal auch bei Änderungswünschen.

• Traumlage auf kleinem Berg mit schönstem Ausblick. Viele interessante Ziele in der Umgebung gut erreichbar.

Alle Angebote mehr als bestens, für jeden Geschmack und jedes Wetter etwas dabei. Sportprogramm bestens. Mehrere Schwimmbäder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Hans- Peter, vielen lieben Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausgesprochen tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, unsere Zimmer sowie unser Hotel im Gesamten so schätzen und loben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Personal weiter, da ein solches Lob uns weiterhin Motivation für die Zukunft gibt. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage und herzlichste Grüße vom Peternhof Ihre Familie Mühlberger & das Peternhof- Glücksbringer- Team