Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita & Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnwoche

Ein Haupthaus, sowie rechts und links ein weiteres Hotel mit Erker und Balkon. Super: alle 3 Häuser + Wellness- und Beautybereich sind unterirdisch durch Gänge verbunden. Alle diese Gänge sind hell und mit viel Liebe gerichtet. Absolut kein Kellergefühl!! Obwohl das Haus komplett ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überlaufen ist, da verschiedene Speiseräume. Überhaupt hat uns in allen Teilen der 3 Hotels immer die Liebe zum Detail sehr, sehr beeindruckt. An der Rezeption liegebn 2 dicke blaue Ordner mit Ausflugstipps, ob Wandern, Golfen oder Stadtbesuche. Was für uns sehr hilfreich war, dass in den Ordnern zu allen Tipps auch Kopien dabei waren, die wir mitnehmen konnten.

• Wir hatten im Kaiserschlössel eine Suite mit großen Wohnraum + Kachelofen, Sekretär, Sitzgruppe, Flachbildschirm in einem Schrank mit Minibar, sehr gemütlich und komfortabel. Von dem Wohnraum ging es in ein seperates Schlafzimmer mit Himmelbett + auf einer Kommode einen TV-.Flachbildschirm. Bad und WC waren getrennt, davon das Bad groß, mit Dusche und extra Badewanne, vieles in Gold gehalten, incl. Umrandung der Spiegel. Wc mit Bidet. Balkon mit Sitzmöbel und kleinem Tisch, dazu ein Blick auf die Berge!!! Alles sehr sehr sauber, gemütlich, bequem und die Matratzen von sehr guter Qualität.

• Essen: Frühstücksbuffet große Auswahl, immer auch mit frischem Obstsalat und andere Früchte Z.B. Schale mit Ananas, Mango, Kiwi, Orangen usw. vielerlei Sorten Gelee, Wurst, Käse, Brötchen, Brot und süßem Gebäck, außerdem gebratene Würstchen, Ei usw., sowie wurde nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen mit seinen 4 Gängen sehr lecker, auch landestypisch aber zum Glück nicht nur, jeden Tag komplett anders und das Auge bekam seinen Genuß in Form von Deko der Teller. Tipp: die Bar hinter dem Restaurant im Haupthaus unbedingt besuchen, nostalgisch hergerichtet und trotzdem modern.

• Bei Fragen oder Wünsche hatten die Damen an der Rezeption immer ein offenes Ohr, stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Bedienungen immer auf ihre Gäste bedacht, ohne aufdringlich zu sein. Die Reinigung unserer Suite und aller anderen Einrichtungen war perfekt.

• Auf einer Anhöhe gelegen, mit einem Rundumblick auf die wunderschöne Bergwelt von Tirol. Ca. 3,5km bis Reit im Winkel. Der Fußweg abseits der Hauptstraße ist angenehm und leicht zu gehen. In Entfernungen von ca. 25-40km Kufstein und Kitzbühl, der Walschsee liegt etwa 10km entfernt, auch sehr schön zu umrunden. Viele Wander- u. Ausflugsmöglichkeiten, aber ganz sicher auch genügend Angebote, um im Hotel sich verwöhnen zu lassen.

• Wellness
    • Sport

.... man muss es selber wirklich erleben. Da wir zusehr ins schwärmen gerate nur soviel: Angebote ob Wellness oder Beauty= streicheleinheiten für die Seele absolut! Und auch hier, dem Auge wird vieles schöne geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise