Hans und Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Warum hat der Peternhof keine 100% Bewertung ?

Der Peternhof ist ein Traumhotel und absolut nicht zu überbieten. Wer hier ankommt ist im Urlaub! Alles rundum nur perfekt! Wer etwas anderes postet der sollte besser Zuhause bleiben. Vergessen Sie ruhig die paar wenigen negativen Bewertungen die verhindern das der Peternhof die verdienten 100% bekommt. Diesen Quatsch der hier geschrieben wird, kann man nur belächeln. Auf solche Gäste kann das Hotel gerne verzichten und alle anderen Gäste auch. Der Familie Mühlberger wünschen wir alles Gute. Euer Mann und Vater, ein aussergewöhnlicher Mensch und Visionär hat nicht nur eine Spur in seinem Leben hinterlassen sondern einen Highway. Wir waren jetzt schon ich glaube 13 mal im Peternhof und werden sicher wiederkommen, wie viele andere Gäste die teilweise schon mehr als 50 mal im Peternhof waren. Welches Hotel kann das bieten?

• Wir hatten eine Suite im Kaiserschlössel. Hier fehlt absolut nichts, besser geht es nicht!

• Perfektes Essen. Lob an den neuen Chefkoch. Super Ambiente.

• Das Personal ist äußerst freundlich, sehr zuvorkommend, aufmerksam usw. Besten Dank an Peter, Culla, Tomask (Paradiesvogel), Lucia im Zimmerservice; Daniel; Bianca und alle anderen. Und wenn es mal nicht so klappt - liebe Leute man kann heutzutage froh sein, daß die Hotels überhaupt noch Personal haben, und wer sich da noch beschwert daß die teilweise schlechtes Deutsch sprechen, sollte besser mal die Zeitung lesen, damit er von der Welt eine Ahnung hat -

• Traumhaft gelegen in Alleinlage am Berg ohne Autolärm. Jede Menge Wandermöglichkeiten und sonstige Aktivitäten. Pferdchen direkt vor unserem Balkon jeden Morgen.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es einfach alles was man sich in den Bergen wünscht. Ausflugtipps: Griesbachklamm bei Erpfendorf, Schmugglerweg von Kössen nach Klobenstein. Fitness vom Feinsten. Wellness nicht mehr zu toppen! Pool ein Traum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness