Wir waren an Weihnachten 2023 im Peternhof. Sehr familiär! Sehr liebevolle Gestaltung durch die Inhaber*in Familie Mühlberger. Es war wirklich sehr schön und wir freuen uns schon heute auf unseren Aufenthalt u. a. an Weihnachten 2024.
Schön eingerichtet, Jedes Jahr werden div. Zimmer immer wieder renoviert. Das ist einfach toll!
Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr gebessert. Leckere Vorspeisen, gute Hauptgerichte und immer feine Desserts. Die Menus und -Kreationen des jetziges Kochs und seinem Team sind empfehlenswert! Besondere THEMEN-Abende (Mediterranes oder bayrisches Buffet usw.) sind immer willkommen :-) Vielleicht wäre auch mal ein "Gala-Abend" möglich.... ;-)!? Zu erwähnen wäre auch der gesellige Hütten-Abend am Montag: der ist einfach spitze!
Nette Bedienungen. Freundliche Beratung. Einfach top!
Gute Erreichbarkeit. Großzügige Lage!
- Wellness
- Sport
Immer wieder neue An-/und Weiterbauten zur Vergrößerung und Verfeinerung der Sport- und Wellness-Anlagen. Auch technisch (fast) überall mit WLAN ausgestattet, so dass jeder seine Musik & Co hören kann :-) Das ist prima und so freut man/frau sich immer wieder auf Neues, ganz besonders wenn man schon so lange Gast des Peternhofes ist! Top war auch das Angebot mit einem Bus gemeinsam nach Salzburg zu fahren! Vielleicht kann ein solches Angebot (... zu div. Themen/Anlässen/Veranstaltungen...) wiederholt werden: das wäre sehr schön, umweltfreundlich und es fördert das Kennenlernen und Miteinander der Gäste ;-)!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |